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Estofado de Ternera con Setas

Un buen estofado de ternera con setas es la mejor receta que puedes preparar si quieres comer un plato único. Su gran variedad de ingredientes incluyen carnes y verduras. Además de ser la mejor opción para un frio día de invierno.

receta de estofado de ternera con setas

Receta de estofado de ternera con setas

Ingredientes:

  • 1 kg. de ternera
  • 4 tomates
  • 800 gr. de setas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 copa de vino blanco
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de estofado de ternera con setas

  1. En primer lugar, después de limpiar a fondo la carne, cortar la ternera en cubitos (si la compras cortada no es necesario que hagas este paso) y salpimentar a su gusto. Con un poco de aceite, freír en una sartén hasta que estén dorados.
  2. Mientras tanto, limpiar los hongos y trocearlos. Cuando la ternera esté dorada, reservar y freír los champiñones en el mismo aceite para que también se doren.
  3. Corte las cebollas y las zanahorias en trozos muy pequeños.
  4. En una cacerola con una buen chorro de aceite, primero reoga la cebolla con ajo. Después, añade las zanahorias para que los dos ingredientes se doren juntos.
  5. Triturar los tomates, las habas y los granos de arena para convertirlos en una salsa que se añade cuando las zanahorias toman un poco más de color, junto con un poco más de sal y pimienta. Mezclar durante unos minutos.
  6. Verter el vino blanco y ponerlo a hervir, a potencia media, durante unos 10 minutos.
  7. Ahora agregue la ternera y los hongos, agregue un poco de agua (uno o dos vasos) y cocine por un cuarto de hora hasta que la salsa espese.

¡Ya está listo para comer!